В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 марта 2025, 04:41:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
43936
Сообщений в
960
Тем от
987
Пользователей
Последний пользователь:
Katerina
В среднем течении реки Угра
Главная категория
В саду, огороде и дома
Кулинария
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
Автор
Тема: Кулинария (Прочитано 111073 раз)
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #180 :
21 марта 2014, 10:45:39 »
Без слов.
Записан
Фрол
Местный
Сообщений: 255
Угранский р-он
Re:Кулинария
«
Ответ #181 :
21 марта 2014, 12:54:35 »
А речных двустворчатых моллюсков - беззубок - никто не пробовал готовить?
У меня в реке их полно...
Записан
сашок
Старожил
Сообщений: 896
Re:Кулинария
«
Ответ #182 :
22 марта 2014, 20:57:27 »
Павел, уныние -теперь мое основное состояние. Вот оживили украинские события. Еще жду-не дождусь ,
когда Саакашвили на цугундер потянут.
Писать-кое-что писал, но вроде никому не интересно из родичей. Бросил.
Во сне иногда сочиняю тексты, а не сны смотрю. Как-то приснился целый сюжет детектива "Убийство в ...".
Недавно приснилось что0то похожее на юмористический монолог. Даже утром близко к тексту пересказывал.
Но не записал.
Писать лень.
Записан
Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
Ольга K
Местный
Сообщений: 470
Re:Кулинария
«
Ответ #183 :
23 марта 2014, 04:15:52 »
Александр, Вы на этом сайте "печатались" и пользовались огромным успехом. Может продолжите, было бы интересно прочесть продолжение.
Записан
Ольга K
Местный
Сообщений: 470
Re:Кулинария
«
Ответ #184 :
23 марта 2014, 04:19:44 »
Охотник, можно рецепт соленых огурцов. В деревенских рецептах лежит основа кулинарии: просто, надежно и быстро.
Записан
Ольга K
Местный
Сообщений: 470
Re:Кулинария
«
Ответ #185 :
23 марта 2014, 04:33:05 »
В сентябре была в России, к продолжению о нашем разговоре о водке, водки натуральной в России больше нет это динатурат или еще что то. Или как сейчас говорят паленая. Привезла в подарок виски и Столичную сравнили с тем что продается в России
Все как один согласились что Госты не соблюдают.
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #186 :
23 марта 2014, 08:55:08 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Охотник, можно рецепт соленых огурцов. В деревенских рецептах лежит основа кулинарии: просто, надежно и быстро.
Ольга,не вопрос. Если Вам нужно просто и быстро? То вот: 3х литровую банку заполнить огурцами и залить водой(естественно родниковой),затем воду сливаем в какую-нибудь посуду и растворяем в этой воде 200гр.соли(крупного помола).Количество воды зависит от плотности укладки огурцов,почему и приходится сливать.
Затем заливаем этим рассолом огурцы и оставляем на двое суток при комнатной температуре.
Через двое суток,рассол с банок сливаем.Добавляем туда специи -укроп,чеснок,листья хрена или чёрной смородины....В общем на Ваш вкус. И ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДНОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ. (НЕ СОЛЁНОЙ)
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #187 :
23 марта 2014, 09:15:38 »
Жалко что наша водочка была сделана не по ГОСТу....А так классно было.
Записан
Павел
Местный
Сообщений: 225
Всё где-то здесь, рядом. Юхновец.
Re:Кулинария
«
Ответ #188 :
24 марта 2014, 08:43:58 »
Цитировать
Все как один согласились что Госты не соблюдают.
А мне кажется, что теперь у нас спирт для водки производят не брожением органики, а гидролизом газа.
Записан
"Ибо весь закон в одном слове заключается: "люби ближнего твоего, как самого себя". Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом".
Павел. "К Галатам" 5. 14-15.
Павел
Местный
Сообщений: 225
Всё где-то здесь, рядом. Юхновец.
Re:Кулинария
«
Ответ #189 :
24 марта 2014, 08:50:53 »
Цитировать
Писать-кое-что писал, но вроде никому не интересно из родичей. Бросил.
На это надо обращать меньше всего внимания. Пишите прежде всего для себя. Для своей души, так скажем, а если в результате получится неплохо, то читатели всегда найдутся - Интернет большой. Ну, а лени бой!
«
Последнее редактирование: 24 марта 2014, 09:00:53 от Павел
»
Записан
"Ибо весь закон в одном слове заключается: "люби ближнего твоего, как самого себя". Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом".
Павел. "К Галатам" 5. 14-15.
Борщёв
Дачникъ
Сообщений: 119
Re:Кулинария
«
Ответ #190 :
24 марта 2014, 10:12:26 »
Прошу поделиться коллег опытом приготовления утки. Нынче озаботился, в инете рецептов масса, а хотельсь бы "из первых рук"
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #191 :
24 марта 2014, 10:54:17 »
А уточка Ваша из какого племени,дикого или домашнего?
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #192 :
24 марта 2014, 21:21:15 »
Из дикой утки можно приготовить так.
Записан
Ольга K
Местный
Сообщений: 470
Re:Кулинария
«
Ответ #193 :
24 марта 2014, 21:55:12 »
Охотник, а вода и расол какой температуры?
А про Гост написала потому, что все это жобро лучше под чай.
Хотя цены на чай меня удивили, понять не могла почемк все покетики полоскают.
Записан
Борщёв
Дачникъ
Сообщений: 119
Re:Кулинария
«
Ответ #194 :
24 марта 2014, 22:16:16 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
А уточка Ваша из какого племени,дикого или домашнего?
А, давай про обеих - одинаково интересно.
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #195 :
25 марта 2014, 08:22:04 »
Ольга,рассол и вода должны быть холодными.(Если залить горячим рассолом,огурцы сварятся и не будут хрустящими.)
У нас в деревне чай на любой вкус,начиная от липового цвета и кончая Иван-чаем и зверобоем...И вкусно, и полезно...И тратится не надо -только не ленись.
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #196 :
25 марта 2014, 20:16:40 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
А уточка Ваша из какого племени,дикого или домашнего?
А, давай про обеих - одинаково интересно.
Не благодарное это дело,рецептами делиться...На вкус и цвет...Но попробую!
Дикую утку лучше всего готовить на костре,чтоб с дымком. В казан(подойдёт и кастрюля)закладываем подготовленную птицу и заливаем водой,солим и устанавливаем на костёр.Варим пока кости не начнут отставать от мяса,затем добавляем морковь(побольше),картофель(половинками),пару средних помидоров,лук,болгарский перец и варим до готовности.В конце добавить специи по вкусу.
Записан
охотник
Местный
Сообщений: 209
Re:Кулинария
«
Ответ #197 :
25 марта 2014, 20:44:49 »
Про домашнюю утку купленую в магазине сказать ничего не могу.А вот выращенную в подсобном хоз-ве,готовить доводилось,они как правило очень жирные.
Берём толстостенный чугунный казан и обжариваем в нём куски утинного мяса в собственном жиру,до образования корочки,добовляем морковь(соломкой)и лук порезаный кольцами,жарим до золотистого цвета.(не забываем солить)Затем наливаем в казан кипяток и закладываем картофель.Хорошо добавить пару красных помидоров(но это на любителя).Не за долго до готовности добавить специи по вкусу.
Записан
Борщёв
Дачникъ
Сообщений: 119
Re:Кулинария
«
Ответ #198 :
25 марта 2014, 21:19:54 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
А, давай про обеих - одинаково интересно.
Не благодарное это дело,рецептами делиться...На вкус и цвет...Но попробую!
Дикую утку лучше всего готовить на костре,чтоб с дымком. В казан(подойдёт и кастрюля)закладываем подготовленную птицу и заливаем водой,солим и устанавливаем на костёр.Варим пока кости не начнут отставать от мяса,затем добавляем морковь(побольше),картофель(половинками),пару средних помидоров,лук,болгарский перец и варим до готовности.В конце добавить специи по вкусу.
[/quote]
спасибо! будем пробовать......
Записан
Jonah
Старожил
Сообщений: 955
Усложнять - просто, yпрощать - сложно
Re:Кулинария
«
Ответ #199 :
26 марта 2014, 09:59:26 »
Все таки прилично воняет дикая утка, как и заяц, может быть в рецепте Охотника дымок, морковь и специи отбивают запах ?
Записан
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Поугорье
===> Помянем...
===> Голосования
=> Краеведение
===> Поиск предметов по старине
===> Карты и другие материалы
===> Генеалогия
===> Район Жулино-Всходы-пгт. Угра
===> с. Знаменка и округа
===> с. Ивановское и округа
===> с. Федотково и округа
===> с. Рупосово и округа
===> пгт. Тёмкино и округа
===> с. Климов-Завод и округа
===> г. Юхнов и округа
=> Великая Отечественная Война
===> Поиск павших
===> Находки ВОВ
===> 1941 год
===> Ржевско-Вяземская операция 1942 г.
===> Наступление 33А в августе 1942 г.
=> 33-я армия - окружение под Вязьмой в 1942 г.
=> Экология
===> Животные/птицы/растения
=> В саду, огороде и дома
===> Барахолка
===> Дела огородные
===> Стройка
===> Разведение живности
=> Фотогалерея
=> Покатушки
===> Водный туризм
===> Велотуризм
===> Карты и навигация
===> Транспорт
=> Рыбалка и охота
===> Рыбалка
===> Охота
===> Снаряжение
=> Недвижимость
===> Куплю
===> Продам
=> Беседка
===> Эмблема форума
===> На удаление
===> О политике и истории
===> Жизнь форума
Загружается...