В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 мая 2025, 17:09:20

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
44029 Сообщений в 962 Тем от 995 Пользователей
Последний пользователь: Светлана Кс
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Беседка
| | |-+  О политике и истории
| | | |-+  Кризис на украине
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 Печать
Автор Тема: Кризис на украине  (Прочитано 124767 раз)
Дмитрий
Старожил

« Ответ #140 : 13 апреля 2015, 14:31:13 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Кризис на У. отражается на ситуации в РФ. Только и всего.

На ТВ заметил - как соберутся обсуждать ситуацию в РФ, на обсуждение США тратят больше времени. 
Лука
Гость
« Ответ #141 : 13 апреля 2015, 19:15:05 »

а может наоборот..
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #142 : 15 апреля 2015, 20:44:37 »

Вот так теперь будут учитьь укр. школьников. Круто!!

«Война украинского народа против российской агрессии стала центральным событием новейшей истории не только Украины, но и Европы и мира»…

«В Киев прибыли агенты российских спецслужб, которые координировали планы уничтожения Майдана, из России самолетами поступала взрывчатка и специальные боеприпасы. По специальному плану операции „Бумеранг“ более 22 тыс. бойцов спецподразделений должны были уничтожить Майдан».

- Вот вам еще" круче"-

некоторым бы хотелось что бы и у нас тут произошло тоже что в вашей украине.

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #143 : 15 апреля 2015, 21:09:27 »

а может наоборот..

В России памятники, допустим Шевченко или Гоголя не сносят. Тем более героям войны, например Ватутину. Зачем вы это даете?

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
Лука
Гость
« Ответ #144 : 16 апреля 2015, 13:31:23 »

В России памятники, допустим Шевченко или Гоголя не сносят. Тем более героям войны, например Ватутину. Зачем вы это даете?
[/quote]  Согласен- в России все больше памятников...
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #145 : 20 апреля 2015, 11:45:33 »

и к чему эта картинка?

сашок
Старожил

« Ответ #146 : 20 апреля 2015, 15:32:14 »

Вот о чем поляки говорят. А кто-то Госдеп и ЦРУ в белых одежлах видит.

ВАРШАВА, 17 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Польши и лидер партии KORWiN, Евродепутат Януш Корвин-Микке считает, что евромайдан в Киеве был не только делом рук сотрудников ЦРУ, но также и спецоперацией Польши.
В интервью польскому интернет-порталу Wirtualna Polska Корвин-Микке заявил, что евромайдан был операцией ЦРУ. "Да, но это была также и наша операция. Снайперов обучали также в Польше. О том, кто действительно стрелял на Майдане, писала недавно газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Террористы застрелили на Майдане 40 демонстрантов и 20 милиционеров для того, чтобы спровоцировать беспорядки. Правда наконец-то выходит наружу", — сказал кандидат в президенты Польши.
Говоря о ситуации на Украине, кандидат в президенты Польши отметил, что украинцы "сами, к сожалению, должны за все благодарить американцев. У России не было намерений что-то забрать у Украины. Для нас это была идеальная ситуация, потому что в интересах Польши существование независимой Украины, но слабой. И это все было уничтожено Майданом".
 "Представитель госдепартамента США госпожа Виктория Нуланд подтвердила открытым текстом, что американцы потратили 5 миллиардов долларов на дестабилизацию ситуации на Украине", — сказал Корвин-Микке. "Сейчас на Украине мы имеем дело с американской агрессией. Путин же только вытаскивает каштаны из огня", — заявил кандидат в президенты Польши.

Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
Лука
Гость
« Ответ #147 : 20 апреля 2015, 16:36:00 »

"24 января 20014 года Януковичем был подписан засекреченный на 55 лет контракт по продаже украинских территорий компаниям "Шеврон" и "Шелл". Конкретно: им предусмотрена продажа 7884 км? земли, а именно, Донецкой и Луганской областей, под добычу сланцевого газа.
Это первая в истории (!) сделка по продаже страны международной корпорации. Проданная земля должна быть очищена от населения." !!!!!
Россия в 2013г.  ПОДАРИЛА  Януковичу  $ 15 000 000 000  /
За что- сами нищие?   Долг Смоленской обл . в 2015 г составляет 100%    от  дохода..
Из 4 бригад скорой помощи  в Темкинском районе осталась 1 ( одна). Затраты на одну бригаду 600 000 мес  ( $12 000)
Учитывая что часть больных надо везти в  больницу г. Вязьмы.., то район на 3-4 часа вообще остается без "скорой"..,
 в своей то больничке ни хирургии, ни реанимации..- богодельня..Смертность  больных в БОЛЬНИЦАХ  возросла  за 2 года на 4% !!!
Плевал я на Украину- своя страна загибается  
« Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 01:58:36 от Лука » Записан
Лука
Гость
« Ответ #148 : 20 апреля 2015, 20:58:30 »

Вот о чем поляки говорят. А кто-то Госдеп и ЦРУ в белых одежлах видит.

ВАРШАВА, 17 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Польши и лидер партии KORWiN, Евродепутат Януш Корвин-Микке считает, что евромайдан в Киеве был не только делом рук сотрудников ЦРУ, но также и спецоперацией Польши.
В интервью польскому интернет-порталу Wirtualna Polska Корвин-Микке заявил, что евромайдан был операцией ЦРУ.

"Считает"...  Ссылаться на этого маразматика себе позор..-  Вот его еще перлы.." Считает, что Адольф Гитлер не был осведомлен о холокосте, а также, что разница между изнасилованием и добровольными сексуальными отношениями незначительна.."
Основной род заработка- игра в карты ( бридж )...
« Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 21:14:15 от Лука » Записан
Лука
Гость
« Ответ #149 : 20 апреля 2015, 21:06:19 »

и к чему эта картинка?
" картинки"  в сортирах малюют... А это фото !

-" Зри в корень.."
« Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 02:08:07 от Лука » Записан
сашок
Старожил

« Ответ #150 : 21 апреля 2015, 17:34:55 »

Лука:Плевал я на Украину- своя страна загибается

Да я бы тоже с удовольствием плюнул, только опасаюсь, что этого будет недостаточно.
Придется все-таки опять русскому Ване кирзу надевать, да учить Европу демократии.
К тому же многие хотят для сделать Украину образцом демократии для РФ (как это уже было с Грузией).
Чем кончилось в Грузии - вениковой революцией -помните?  Вот таких учителей -нах да в музей, как раньше говорили.
А своих своло..й забывать негоже. Они ж перед глазами. И дела их -тоже.
Вот опять трындят о бюдж. дефиците в 3 % ВВП, а это между прочим, 12-13 % доходной части бюджета.
Может все-таки задуматься, чем покрывать эту разницу?
И зачем нам столько олимпиад-спартакиад , когда денег на все не хватает?

Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
Лука
Гость
« Ответ #151 : 22 апреля 2015, 13:03:31 »

Лука:Плевал я на Украину- своя страна загибается

Да я бы тоже с удовольствием плюнул, только опасаюсь, что этого будет недостаточно.
Придется все-таки опять русскому Ване кирзу надевать, да учить Европу демократии.
К тому же многие хотят для сделать Украину образцом демократии для РФ (как это уже было с Грузией).
   ток замечу. что в Грузии   рост ВВП  в 2014г.   в 10 (десять ) раз выше чем в России...   ( 0.5%/ 5% ) А "успехи "  рулящей власти определяются в демократических гос-х не колличеством нажитых врагом и мощью ядерных боеголовок, а ростом уровня достатка их граждан.
Да и " майданяят"  ток в нищих, корумпированых и бесправных странах..
сашок
Старожил

« Ответ #152 : 22 апреля 2015, 13:49:05 »

Лука, только не надА мне про достижения Грузии. Я ей 5 лет на работе занимался.
Правда, уже много времени назад. Как и что в Г. - знаю очень хорошо.
И кто -тоже. Могу напр, много рассказать про нынешнюю "пророссийскую" политессу  Бурджанадзе.
Неужели опять в МГУ учиться хочет?

Лука
Гость
« Ответ #153 : 22 апреля 2015, 14:23:05 »

Лука, только не надА мне про достижения Грузии. Я ей 5 лет на работе занимался.
Правда, уже много времени назад.  Как и что в Г. - знаю очень хорошо.
И кто -тоже. Могу напр, много рассказать про нынешнюю "пророссийскую" политессу  Бурджанадзе.
Неужели опять в МГУ учиться хочет?
"Правда, уже много времени назад.  Как и что в Г. - знаю очень хорошо.. "   ?    

Дмитрий
Старожил

« Ответ #154 : 23 апреля 2015, 22:58:07 »

Вот, натолкнулся в Интернете на книгу: "Путешествие из Луганска в 2016 год и обратно".  Луганск 1991г. 26 с. обложка, Обычный формат.
 Никто не читал, о чём это ?  
сашок
Старожил

« Ответ #155 : 24 апреля 2015, 13:23:54 »

Лука, хоть я и не в спецслужбах работал, но все открытым текстом говорить не хочу.
А кавказскими странами я перестал заниматься в 2006 году.
Но и в последующие годы информацию о Г. не пропускал. С коллегами общались и проТчая.
Так что надеюсь дожить, когда раскроются все участники и соучастники убийства З.Жвания
(тогдашнего премьера, которого все прочили на президента).
Думаю, что Саакашвили к этому тоже причастен.

Лука
Гость
« Ответ #156 : 24 апреля 2015, 23:29:40 »

Лука, хоть я и не в спецслужбах работал, но все открытым текстом говорить не хочу.
А кавказскими странами я перестал заниматься в 2006 году.
Но и в последующие годы информацию о Г. не пропускал. С коллегами общались и проТчая.
Так что надеюсь дожить, когда раскроются все участники и соучастники убийства З.Жвания
(тогдашнего премьера, которого все прочили на президента).
Думаю, что Саакашвили к этому тоже причастен.
интересно .. с какой бы страной сравнили трущебные  смоленские города- райцентры. разруху и нищету ее деревень   ?   (ток  если вам лично удалось поглазеть по миру..)  
« Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 23:31:48 от Лука » Записан
сашок
Старожил

« Ответ #157 : 25 апреля 2015, 00:21:34 »

Не знаю, что Вы имеете в виду под трущобами.
Но видел в Грузии и даже Армении очень много заброшенных улиц, заводов. Кутаисский авто завод в Кутаиси ("Колхиду" помните?)
в 2000 г. выглядел как после бомбежки, стекла разбиты , крыша проломлена Никаких боевых действий там не было.
Работал ритмично: в первой половине года выпустил 16 грузовиков, во торой -15. Ул. К.Цеткин почти в центре Тбилиси: посреди
улицы стоит 20 лет кран, рядом недостроенный дом. Побережье , пансионаты, кроме Аджарии, все разгромлено, растащено.
Вообще Тб напоминал большой афр. город по кол. мусора только с метро: две линии, штук 10 станций.
Первые этажи, где были в сов время разные конторы или магазинчики стояли 10-летиями заброшненными, в кучах мусора
(В Армении везде быстренько-кафе, маг.).
Из каждой семьи кто-нибудь да в отъезде (это и в Армении)

сашок
Старожил

« Ответ #158 : 25 апреля 2015, 00:32:07 »

Город Астана -столица Казахстана отстроена. Старые микрорайоны отреставрированы. Остальное выглядит, как Сингапур.
Строят прекрасные дороги. В сельской местности работы нет, зарплаты тоже. Их теперь называют "самозанятые". Выжиают.

А как умирает Смоленская обл и родная Калужская прекрасно знаю.
И умирать они начали еще 1960 годы, когда молодежь начала уежать. Потом после 1974 года начали давать паспорта.
Процесс усилился. Школа огромная 7-ка, построенная перед ВОВ, в моем селе закрылась в 1958 году, осталась начальная
на 4 кл с 28 учеников.
В средней шк., кот. я заканчивал было 18 учеников в 10 классе. , а в 1986 году осталось 30 в десяти классах.
Так и сейчас столько же. Закрылись медпунк. больница в Шанском заводе, библиотека, клуб. Развалился совхоз.
Из деревень могу назвать все названия сохранилось 3 из 20-ти. Началось все давно. Путин не виноват.
Правда дорога стала проезжабельна для авто.

сашок
Старожил

« Ответ #159 : 25 апреля 2015, 00:39:04 »

В МЕдыни большая мебельная фабрика, ее мебель видел даже в Мск -работает до сих пор. Филиал швейной фабрики Москва -
шили огромное кол. муж рубашек -закрылось.
Почти год весь город был пререкрыт: отремонтировали две центральные улицы. Больница работает. Средняя школа дышит
на ладан. Правда, теперь туда ездят и из Гусева за 18 км на школьном автобусе. Не думаю, что это хорошо для ребят.

Так что грустно все. Нет денег у наших лидеров на НАШУ страну, наших людей.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: