В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 мая 2025, 13:20:59

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
44027 Сообщений в 962 Тем от 995 Пользователей
Последний пользователь: Светлана Кс
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Беседка
| | |-+  О политике и истории
| | | |-+  Кризис на украине
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20 Печать
Автор Тема: Кризис на украине  (Прочитано 124713 раз)
сашок
Старожил

« Ответ #120 : 03 апреля 2015, 11:33:20 »

Поправка: на квартиру не рассчитывает.

Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
сашок
Старожил

« Ответ #121 : 03 апреля 2015, 11:37:00 »

Константин, так как все-таки с мигрантами с Украины?
Что Вы там почувствовали? Возвращаются ли сейчас украинцы, работавшие ранее в "стране-агрессоре"?
Я сейчас ремонтами в Мск не занимаюсь, гастарбайтеров вообще никаких близко не вижу. Была одна
знакомая  и та стала родственницей, приобрела росгражданство.
А как там в Поугорье, кстати, с гастерами?

Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #122 : 03 апреля 2015, 12:38:13 »

Что Вы там почувствовали? Возвращаются ли сейчас украинцы, работавшие ранее в "стране-агрессоре"?

Я только знаю, что многие разбегаются от мобилизации кто в Польшу кто в Россию.

Один раз отмерь, семь раз отрежь.
Лука
Гость
« Ответ #123 : 03 апреля 2015, 14:24:23 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин

Я только знаю, что многие разбегаются от мобилизации кто в Польшу кто в Россию.
  Это не ново..  - на диване у мамки лежать .. оно конечно приятние-
сашок
Старожил

« Ответ #124 : 04 апреля 2015, 16:23:07 »

Лука, да не обращайте Вы внимание на это фонтарирование в Думе. Там здравого смысла мало. Но фильтры стоят все-таки.

Лука
Гость
« Ответ #125 : 04 апреля 2015, 23:12:05 »

Лука, да не обращайте Вы внимание на это фонтарирование в Думе. Там здравого смысла мало. ...
- хорошо ли это...- ведь ГД РФ "высший законодательный орган власти в Российской Федерации.."
сашок
Старожил

« Ответ #126 : 05 апреля 2015, 20:28:27 »

Конечно,  с точки зрения высшей целесообразности не есть херошо.
Но мы там нет!
Но фильтры все-таки есть. Надёжа на них.

сашок
Старожил

« Ответ #127 : 09 апреля 2015, 11:32:57 »

Вот так теперь будут учитьь укр. школьников. Круто!!

«Война украинского народа против российской агрессии стала центральным событием новейшей истории не только Украины, но и Европы и мира»…

«В Киев прибыли агенты российских спецслужб, которые координировали планы уничтожения Майдана, из России самолетами поступала взрывчатка и специальные боеприпасы. По специальному плану операции „Бумеранг“ более 22 тыс. бойцов спецподразделений должны были уничтожить Майдан».

Лука
Гость
« Ответ #128 : 09 апреля 2015, 12:47:51 »

Вот так теперь будут учитьь укр. школьников. Круто!!

«Война украинского народа против российской агрессии стала центральным событием новейшей истории не только Украины, но и Европы и мира»…

«В Киев прибыли агенты российских спецслужб, которые координировали планы уничтожения Майдана, из России самолетами поступала взрывчатка и специальные боеприпасы. По специальному плану операции „Бумеранг“ более 22 тыс. бойцов спецподразделений должны были уничтожить Майдан».

- Вот вам еще" круче"-
Дмитрий
Старожил

« Ответ #129 : 10 апреля 2015, 12:58:30 »

Это всё было бы смешно - если бы не было так опасно. Война - страшнейшая штука.  
Механизм войны очень прост - вырастает новое поколение, не знакомое с её ужасами, появляется повод, и маховик начинает раскручиваться.  
« Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 13:03:39 от Дмитрий » Записан
сашок
Старожил

« Ответ #130 : 10 апреля 2015, 14:57:34 »

Лука, все предназначенные для выплолнения поставленных задач силы должны быть к ним готовы и соответственно тренироваться.
У власти должна быть сила. Вопрос по мозгу - вот, что возникает.
С другой стороны, я прекрасно знаю, как готовятся такие массовые протесты в соседних странах - наблюдал и изучал вблизи.
Как правило, им помогают внешние заинтересованные лица и силы.
Конечно, многим у нас хочется настучать по кумполу заслуженно, на мой взгляд.
Надо постараться сменить многое в нашей жизни - но без убийств на площади и бессудных арестов, с другой стороны.
Как говорят, пройти между Сциллой и Харибдой.

сашок
Старожил

« Ответ #131 : 10 апреля 2015, 15:07:19 »

Дмитрий, чем больше наблюдаю У., тем все больше убеждаюсь, что без большой войны не обойтись.
Люди и лидеры ее боятся. Но к сожалению, подталкивают ее из-за океана -они там надеются отсидеться.
А европейские лидеры и бизнесмены , похоже, не смеют возразить янки. Даже ввиду потери всяких своих бизнесов.
Мне не страшно -я страрый. Но размер человеческой глупости продолжает удивлять.
Своим руками и ногами лезть в АД и одновременно кричать о какой-то хрени типа гомос*ятины.
Уж лучше заняться проверкой бомбоубежищ. Это полезнее с точки зрения здравого смысла. Может кто-то
там егои найдет  в глубине системы вентляции или при проверке продуктового набора сообразит, что надо идти другим путем.

Лука
Гость
« Ответ #132 : 10 апреля 2015, 18:17:54 »

Лука, все предназначенные для выплолнения поставленных задач силы должны быть к ним готовы и соответственно тренироваться.
У власти должна быть сила. Вопрос по мозгу - вот, что возникает.
С другой стороны, я прекрасно знаю, как готовятся такие массовые протесты в соседних странах - наблюдал и изучал вблизи.
Как правило, им помогают внешние заинтересованные лица и силы.
Конечно, многим у нас хочется настучать по кумполу заслуженно, на мой взгляд.
Надо постараться сменить многое в нашей жизни - но без убийств на площади и бессудных арестов, с другой стороны.
Как говорят, пройти между Сциллой и Харибдой.
  ну да.. кто спорит про убийства и аресты..
 ток чет уже убивать стали   рядом с Кремлем..
сашок
Старожил

« Ответ #133 : 11 апреля 2015, 19:15:59 »

Немцов - это жертвенный баран. И это в первую очередь должны понимать опп-ры.
На определенном этапе они нужны своим кураторам как жертвы.
Похоже, амер. кураторы смогли бы просчитать, что данное убийство не принесет сильного всплеска в обществе.
Как оно и получилось. Отсюда следует, что авторы: либо деб укры, либо ислам. де*лы, у которых мозги застит.
Для К. вообще не вижу смысла. Убрать его с "арены" -можно другими способами.
Да и что он из себя представлял? Он больше дискредитировал оппов.
Такое чувство, что ФСБ должна их всех беречь, как зеницу ока. Как , впрочем, и нас.
Должна беречь.
И таких проколов -убивать наших баранов - допускать не должно.
Плохо работают товарищи с Н-ского отдела. Депремировать.

Лука
Гость
« Ответ #134 : 12 апреля 2015, 00:34:23 »

Немцов - это жертвенный баран. И это в первую очередь должны понимать опп-ры.
На определенном этапе они нужны своим кураторам как жертвы.
Похоже, амер. кураторы смогли бы просчитать, что данное убийство не принесет сильного всплеска в обществе.
 ну да..   на "амеров"  ..это ты здорово.. -на них можно все списать и  быть счастливым..
А вот тебе еще про Кремль , вражеских " амеров.." и опп-ры..  для размышления..-
« Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 00:40:03 от Лука » Записан
сашок
Старожил

« Ответ #135 : 12 апреля 2015, 16:44:21 »

Я на американцев и их ЦРУ, Госдеп и USADI все не списываю. Просто знаю, что это противник, который заряжен
на разрушение России и который ни перед чем не остановится.
А вложения в США под видом ФНБ и резервного фонда и пр. меня бесят давно и я везде , где можно, пишу об этом.
Еще меня бесят бешеные вложения в нефтегазовый комплекс при многолетних криках о необходтимости "слезать с иглы".
В свое время мечтал рассказать об этом  лично приближенным к власти. Но удалось только некоторым министрам и Г.Зюганову
 (не считая депутатов ГД - а что их считать?)

Дмитрий
Старожил

« Ответ #136 : 12 апреля 2015, 19:26:09 »

Тема называется "Кризис на Украине". Никто не задумывался - почему мы наши, российские дела обсуждаем ? 
Лука
Гость
« Ответ #137 : 12 апреля 2015, 22:43:25 »

Просто знаю, что это противник, который заряжен
на разрушение России и который ни перед чем не остановится.
   Ну и молодец..  Главное все  " просто"..
Лука
Гость
« Ответ #138 : 12 апреля 2015, 22:44:24 »

Тема называется "Кризис на Украине". Никто не задумывался - почему мы наши, российские дела обсуждаем ? 
   " Бревно" мешает..
сашок
Старожил

« Ответ #139 : 13 апреля 2015, 12:00:52 »

Кризис на У. отражается на ситуации в РФ. Только и всего.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: