Гостевой дом сдан до конца лета.Нужен частный сектор.Спасибо за ответ...
Палыч, были в Федотково? Где останавливались? Что там нового? Может фотки есть?
Приветствую! Был в Федотково, был В своей родной деревне Болошково. Собираюсь в этом году еще раз съездить ,навестить своих родственников.. Живут не далеко от магазина. Сейчас Федотково это , конечно, унылое место. 50 лет назад это была довольно большая деревня. Центр колхозной жизни окресностей. Правление колхоза, сельсовет, школа. В которой проработала всю жизнь моя тетка Успенская Анна Михайловна. Ныне похороненная в деревне Болошково. Очень много местных жителей поумирало. Кто от пьяни, кто от тоски ,кто от старости. Но всех помню. Тут пишут,что два магазина, нет остался один. Раньше был магазин в котором продавалось все от керосина до конфет -подушечки. Были такие. Связи практически нет. МТС нужно искать по всей деревне бегать. Фотографии о своей поездке выложил,но как их найти не знаю. Тут все перевернуто сейчас с ног на голову или наоборот. Школа из старых построек так и стоит. А ей уже под сто лет. Теперь почти в каждом дворе машина стоит. Много москвичей купили дома. В Болошково все заросло. Даже луг на берегу. Стоит пару домов вяземских боготеев.. Нет уже того запаха скотины.который был раньше,когда подъезжаешь к деревне. Ни коров,ни овец ни другой живности не видел. Если,что интересует спрашивайте. Если знаю отвечу.