В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Июль 2020, 13:20:02

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
40399 Сообщений в 908 Тем от 890 Пользователей
Последний пользователь: Арада
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Покатушки
| | |-+  Велотуризм
| | | |-+  Покатушки по Гжатскому тракту
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Покатушки по Гжатскому тракту  (Прочитано 35601 раз)
Стас
Краевед
****
Сообщений: 507


« Ответ #100 : 27 Март 2012, 21:35:47 »

Мне вообще, все равно, я сказал что видел своими глазами... Просто не надо из себя делать таких хороших! Это знаете как, говорят один копатель пришел накопал ямок и оставил мусора, значит все такие! Так же и сдесь! А понты тут кидать и угрозы не надо! Я под словом уничтожать имел смысл не убивать, а ограничивать нахождение в национальном парке! Тут не раз обсуждалось какая дискриминация со стороны егерей происходит! Я еще время не тратил на то чтобы кого то учить! Я высказал свое личное мнение! А вот про хамство уважаемый, я бы не заикался! Вы не блещите хорошими манерами!
Записан
фланс
Краевед
****
Сообщений: 435


В войне не бывает выигравших - одни проигравшие


« Ответ #101 : 28 Март 2012, 08:31:23 »

Ну что за ругня, краеведы? Вы что?НУ вы же понимаете, что практически в любой "организации" подобного плана имеются недоумки, которых надо учить(где срали там и жрали), я больше чем уверен, что вы к таким не относитесь, зачем друг на друга выливать ушат грязи?Прям не посебе от таких слов. У нас ведь у всех присутствующих на форуме можно сказать краеведов одна задача - внести свой созидательный вклад (как кто сможет) в восстановление и охрану мест, которые дороги с исторической точки зрения, да и вообще природу, давайте лучше объединяться, а ругню оставим для тех, кто сидит в своих кабинетах за столом из красного дерева и жопу из кресла оторвать лишний раз не может, чтобы приехать и посмотреть, что вообще твориться в нац.парке, единственное что умеет, так "оформлять" лес под очередную вырубку......
Записан

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
Bliznets
Amat Victoria Curam
Подрастающий краевед
**
Сообщений: 7


itoc.su


WWW
« Ответ #102 : 28 Март 2012, 12:05:09 »

To Константин. По большому счету, у кого что. У кого-то любовь к грязи, у кого-то эдакий кратковременный дауншифтинг, кто-то в машинки не доиграл, кто-то историю любит, кто-то природу. Старая ведь истина – все люди разные. В каждой конфессии встречаются моральные уроды, но ведь это не повод считать таковыми всех.
На автомобиле, на велосипеде, на ногах – просто разная философия. Последние два способа просто создают несоизмеримо большие пространственно-временные и нагрузочные ограничения.
Что касается благих целей, ребята из автокосмоса, например,  регулярно подвозят стройматериалы в Реконьский монастырь и чистят дорогу от завалов после ураганов, в отличие от лесхоза… Мы в этом году отвозили посильную помощь послушникам на Рдейский, в прошлом году наши парни ездили убираться на Бесов Нос. Что ж теперь, раструбить на всю сеть и впереди себя нести знамя с соответствующими лозунгами? Еще раз повторюсь, давайте ВМЕСТЕ организуемся и поедем, скажем, в конце мая убираться на Гжатский. Уже конкретно предлагаю. Все ж, мы больше хлама увезем, чем на ногах / на велике. Пикап еще у нас в команде имеется… А лишние рабочие руки не помешают.

To Стас. Я тебе крайний раз объясню, больше флудить в конфе не буду. Вырос я за 72-ой параллелью. Там условия несколько другие, и люди привыкли отвечать за свои слова и поступки. За каждое (ый) до единого. Потому нужно думать, что и где пишешь. Понты/угрозы ты где увидел? Я лишь обозначил свою готовность приехать, побыть личным примером «уничтожаемого джипера»… Готов и сейчас подписаться под каждым своим словом. Не нужно бал-бла-бла. Сказал – сделал. Именно так я, да и многие здесь, наверняка, понимают философию настоящего мужика. Насчет манер, не тебе судить, я хоть матом в конфе не изъясняюсь… Ты же, конкретно, нахамил мне и другим людям, обзывая их законных спутниц по жизни девками, к тому же, в конкретном контексте. Собственно, я тебе и предложил аргументировано объясниться на месте, раз уж ты такой безапелляционный и резкий.
За сим, наш с тобой разговор в сети считаю оконченным. Дальше – только лично. Упреждая возможное негодование, хочу тебя заверить (Константин, надеюсь, подтвердит), что IP-адрес - не есть тайна покрытая мраком. Я очень мирный человек, привык считать, что турист туристу – друг и брат. Но мораль дороже.
P.S. Лениво мне в личку тебе писать, «клопов давить» - сиречь по клавишам стучать. А про кореша… Надо ли напоминать расхожее изречение про тамбовского люпуса?

Категорично поддерживаю фланса. Есть и у нас идеи, достойные общечеловеческой морали. Еще раз, предлагаю задуматься и делать что-то вместе.
Записан

Толковый выбор приходит с опытом, а кнему приводит выбор бестолковый.
Константин
Админ
Знаток краеведения
*****
Сообщений: 5897


Константин


« Ответ #103 : 28 Март 2012, 12:12:46 »

Тут еще в чем дело. Так как маршрут по Гжатскому тракту популярный то соответственно и количество мусора по дороге растет. Поэтому, лучше установить такой негласный закон, что если по дороге попадаются свалки то народ их убирает по мере сил.

По поводу собраться как всегда проблема. На майские начинаются огородно-строительные дела на участке, поэтому выкроить время очень тяжело. Хотя я бы с удовольствием.

Сейчас, кстати посещаемость сайта на пике, да и народ со Смолбатла заходит. Так, что народ может подтянуться.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 12:17:05 от Константин » Записан

Один раз отмерь, семь раз отрежь.
фланс
Краевед
****
Сообщений: 435


В войне не бывает выигравших - одни проигравшие


« Ответ #104 : 28 Март 2012, 12:49:16 »

Bliznets, абсолютно и полностью поддерживаю, нужно заключить нетолько негласное правило убирать за собой и стараться учить этому других, но и не хамить друг другу, т.к., хамство в душе - есть хамство в деле. Наксчет ip - адреса - его можно элементарно поменять, как физ, так и шлюзы и MAC адреса, да и с фаэрволом позаморачиваться, но разговор не об этом...
Вы лучше помиритесь...
Стат, ты ж ведь хороший знаток нашего дела, как же так? ругне совершенно тут не место, давайте вместе по возможности собираться и решать данную проблему, здесь не словами, а делом нужно...
Bliznets, скажи когда вы поедите по тракту, я со своей компанием по возможности поддержу, волонтерство еще никто не отменял, а "мочить" надо именно тех, кто не убирает за собой и в наглую мусорит, вот их надо учить, а не между собой перепалки устраивать и переходить на личности....
Кость, давай чтото думать по этому вопросу...
Записан

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
Bliznets
Amat Victoria Curam
Подрастающий краевед
**
Сообщений: 7


itoc.su


WWW
« Ответ #105 : 28 Март 2012, 17:33:19 »

Парни. Существует одна проблема. Отвечать за других, тем более научить весь мир, не получится. Можно и нужно отвечать за себя.
У нас есть несколько экипажей готовых подержать эту идею. Я могу предложить попытаться сделать мероприятие более масштабным и привлечь другие вменяемые клубы.
Мы можем сами не мусорить и убрать за других. Но свою голову на чужие плечи не оденешь.

Предлагаю конец мая (в начале у нас Казахстан).
Записан

Толковый выбор приходит с опытом, а кнему приводит выбор бестолковый.
Стас
Краевед
****
Сообщений: 507


« Ответ #106 : 28 Март 2012, 17:59:48 »

Недопоняли друг друга! И я со своими товарищами готов подтянуться на совместное мероприятие!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!