В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 апреля 2025, 06:38:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
44025
Сообщений в
962
Тем от
995
Пользователей
Последний пользователь:
Светлана Кс
В среднем течении реки Угра
Главная категория
В саду, огороде и дома
Кого еще не ограбили ?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
11
Автор
Тема: Кого еще не ограбили ? (Прочитано 118152 раз)
Андрей
Старожил
Невесель
Re:Кого еще не ограбили ?
«
Ответ #60 :
13 декабря 2008, 23:51:46 »
Уточняю, я, к сожалению, не участник тех славных событий, при полном моём одобрении оных. Поэтому и Нестора Ивановича я не достоин практически. Тем не менее - результат налицо. 6 лет - тишина.
Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
Сергей Т
Дачникъ
Наблюдаю
«
Ответ #61 :
14 декабря 2008, 00:03:06 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Нельзя - нарушаются сразу две вещи: евангельская заповедь и статья УК. Да и пользы от освобождения больше - это же ходячая реклама и живое предупреждение другим будет.
да всё бы здорово, но вот в письменной форме эта реклама в некоторых учреждениях может Вам принести некоторые неприятности
ты есть это, и я есть это, и это всё что есть
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #62 :
14 декабря 2008, 00:18:55 »
Сергей Т, теоретически с Вами согласен,но, касательно органов: а) - заявлений не поступало, в)- пострадавших нет, с)- проблемы решаются, пусть не совсем корректно, но решаются, заявлений нет -нет головной боли - выезды и т.д. Ну что Вы в самом деле, не понимаете? У них проблем по горло, а что сами решаем, ну и будем решать потихоньку, без особых конфликтов с УК.
«
Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 00:39:51 от Андрей
»
Машины можешь не иметь
Сергей Т
Дачникъ
Наблюдаю
«
Ответ #63 :
14 декабря 2008, 00:41:21 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Ну что Вы в самом деле, не понимаете? У них проблем по горло, а что сами решаем, ну и будем решать потихоньку, без особых конфликтов с УК.
если я не ошибаюсь, сейчас легкие телесные повреждения не повод возбуждения уголовного дела, а если аккуратно закопать...
да и заповеди такой нет - не закопай...
да и плохо когда воруют
у нас говорят тут с этим делом всё хорошо - тишина!
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #64 :
14 декабря 2008, 00:45:43 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
да всё бы здорово, но вот в письменной форме эта реклама в некоторых учреждениях может Вам принести некоторые неприятности
Не принесёт, если только не будет заявления от "покойника". Срабатывает старый, милицейский же, принцип: "нет заявления - нет потерпевшего, нет потерпевшего - нет преступления". По этому принципу у нас в деревне все пустующие дома разворовали безнаказанно. Это во-первых. А во-вторых, как на все дела в районе смотрит милицейское начальство. Некоторые так и говорят: "разбирайтесь сами, только не убивайте друг друга".
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #65 :
14 декабря 2008, 00:54:22 »
Уважаемый Сергей Т. Позвольте узнать, Вы чего хотите-то, заповеди соблюдать, или чтобы в дом не лазили? Вы определитесь сначала, потому что сразу и то и то, похоже, не получится. И, пожалуйста, не надо из меня Чикатило сотворять. Ко мне 6 лет не лазили и милицию я не напрягал. Решите для себя.
Машины можешь не иметь
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #66 :
14 декабря 2008, 00:57:07 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Андрей! Поздравляю!
Ты становишься популярен, как Майкл Джексон.
Так народная молва разнесла легенды о "махновщине" далеко за пределы Гуляй-поля...
Абсолютно нет, просто Андрей, это кажется всего второй человек на форуме, который не желает мириться с процветающим в сельской местности (в своей местности, где он проводит, наверное, не худшие дни своей жизни) уродливым явлением, которое и воровством-то можно назвать с натяжкой.
Во дела: просто нормальный человек, хотящий жить просто по-человечески, становится популярным....
СЛЕДОПЫТ
Старожил
Всё проходит!
«
Ответ #67 :
14 декабря 2008, 01:16:12 »
Дмитрий! Я Вам лично несколько раз задавал по сути один вопрос, но только в разных вариациях. Вы достаточно подробно написали о том, как и чем надо намазывать дверные ручки, но, к сожалению, существующей проблемы это не решило... Применить силу Вы опасаетесь из-за возможного обращения Вашего визави в милицию. А позвольте поинтересоваться почему Вы так боитесь подобного обращения, в связи с чем? Ну напишет он заявление и что дальше? Не вижу даже малейшей перспективы этого дела, если только Вы сами на себя не навесите чистух и признательных показаний... Писать можно что угодно, бумага все стерпит. Если бы по каждому заявлению от граждан возбуждалось бы уголовное дело, да мало того, каждое возбужденное у/д реализовывалось обвинительным приговором, то уверяю Вас, что уже каждый (без исключения) гражданин был бы осужден по многу раз...
Автор благодарит алфавит за любезно предосталенные ему буквы!
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #68 :
14 декабря 2008, 01:18:03 »
Спасибо, Дмитрий!!! Я, действительно, всё своё свободное время пытаюсь провести в моей любимой Невесели, и за 15 лет я приложил все силы сделать из абсолютно запущенной бывшей школы красивый участок, с газонами, баней, цветниками и т.д. И сейчас, я порешал любые проблемы, я надеюсь, связанные с мародёрством на моём участке. Подробности - только при личном контакте, хотя особых секретов нет.
Машины можешь не иметь
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #69 :
14 декабря 2008, 03:30:34 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Дмитрий! Я Вам лично несколько раз задавал по сути один вопрос, но только в разных вариациях. Вы достаточно подробно написали о том, как и чем надо намазывать дверные ручки, но, к сожалению, существующей проблемы это не решило... Применить силу Вы опасаетесь из-за возможного обращения Вашего визави в милицию. А позвольте поинтересоваться почему Вы так боитесь подобного обращения, в связи с чем? Ну напишет он заявление и что дальше? Не вижу даже малейшей перспективы этого дела, если только Вы сами на себя не навесите чистух и признательных показаний... Писать можно что угодно, бумага все стерпит. Если бы по каждому заявлению от граждан возбуждалось бы уголовное дело, да мало того, каждое возбужденное у/д реализовывалось обвинительным приговором, то уверяю Вас, что уже каждый (без исключения) гражданин был бы осужден по многу раз...
Напомню, в моём случае - это подрастающее каждые 2 года новое поколение (старое уже научено и в подобных делах давно не участвует). Но горький опыт других, молодое почему-то учитывать не хочет. Почему, я думаю из-за катастрофически низкого интеллектуального уровня. Причём, проводятся беседы в школе учителями, участковыми - бесполезно. Один пример: стоит закрытый дом, но одно окно уже выломано полностью и закрыто полиэтиленом, т.е. залезай - не хочу, но оно сбоку и его не видно ( обойти дом в поиске более простого решения задачи проникновения в чужое жилище, мозгового вещества не хватает). Как решает попасть внутрь это сообщество олигофренов... Путём взлома нового окна, но находящегося на кратчайшем расстоянии от маршрута их движения. А ручки салом, списки вещей, и.т.д.- это просто подстилание соломы, нормальные рабочие моменты. Трава на участке вырастает каждые 2 недели и её нужно скашивать, и это будет на постоянку. Так же и с ними. Я так думаю, если бы можно было ставить растяжки, то и после каждого случая их срабатывания с характерным исходом, они бы всё равно ходили ! Это характер той конкретной местности, где у меня дом. И ещё пример. Когда употреблялись слова "быдло", "рвань"- это всё равно имеется в виду особи мужского рода, а у меня в этом году появились женского, лет 14-16. Такое где-нибудь видели ? В подтверждение своих слов могу добавить, что это село, где плодятся данные биологические индивидуумы, попадало в сводки просшествий ещё в Российской Империи, о чём я читал лично в архивах. Но проблем не вижу - просто радикально не получается решить эту проблему, пока не иссякнет этот биологический материал ( не рассосётся по тюрьмам, поумирает от наркотиков и.т.д.) А радикально - это количество патронов, равное количеству клиентов. Но тогда ПИНАТЫ не увидишь долго (а то и навсегда). Так что давайте будем мудрыми, коллега.
Насчёт боязни их обращения в милицию. Там сразу и конкретно предупредили ( можно сказать - попросили, дабы не увеличивать им в районе количество тяжких, но я думаю просто люди неплохие), что бы я этого не делал. И поводов их не слушать не вижу: реагируют оперативно, вещи возвращают. Да и надо же придерживаться каких-то принципов, правил, понятий: если я буду кидать заявы, а потом разбираться другими методами, то как меня назвать ?
В каждом районе свой порядок ( вернее, его состояние). Будете в Износковском, имейте в виду, привожу свежайший пример. Поинтересовался у местного уважаемого человека ( инженер электросетей ): что будет, если я буду ездить на мотоцикле без прав ? Как на это смотрит тот, кто обязан за этим следить ( извечный российский вопрос : сколько ) ? Ответ: 5 суток административного ареста. Говорит, сына задержали, никаких разговоров-договоров, протокол и дело в суд. Вернулся через 5 дней. Вывод: не во всей России бардак и беззаконие, как видишь и слышишь. После таких фактов как-то не хочется, чтобы на тебя писались хоть какие-то заявления. Да и без прав ездить как-то желание пропало.....
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #70 :
14 декабря 2008, 03:34:20 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Спасибо, Дмитрий!!! Я, действительно, всё своё свободное время пытаюсь провести в моей любимой Невесели, и за 15 лет я приложил все силы сделать из абсолютно запущенной бывшей школы красивый участок, с газонами, баней, цветниками и т.д. И сейчас, я порешал любые проблемы, я надеюсь, связанные с мародёрством на моём участке. Подробности - только при личном контакте, хотя особых секретов нет.
Андрей ! Прими от меня самое искренне заверение, что я очень рад за тебя в этом вопросе. Цену и вес этой проблемы я знаю не понаслышке.
Сергей Т
Дачникъ
Наблюдаю
«
Ответ #71 :
14 декабря 2008, 13:01:39 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Уважаемый Сергей Т. Позвольте узнать, Вы чего хотите-то, заповеди соблюдать, или чтобы в дом не лазили? Вы определитесь сначала, потому что сразу и то и то, похоже, не получится. И, пожалуйста, не надо из меня Чикатило сотворять. Ко мне 6 лет не лазили и милицию я не напрягал. Решите для себя.
Андрей, Ваша реакция поразила меня! Если Вы увидели в моих сообщениях иронию в Вашу сторону, то это совсем не так. Но в любом случае примите мои извинения.
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #72 :
14 декабря 2008, 13:19:30 »
Привет, Сергей Т. Не надо извиняться, просто - не за что. Уточню, в вышеперечисленных мероприятиях я не участвовал по причине моего отсутствия в деревне. Но я полностью поддерживаю такую меру, учитывая, что все предыдущие не имели никакого результата. После того, что эти уроды оставляли после себя в доме, ни о каких заповедях думать не хочется. Да и совесть чиста, так как повторюсь - эта мера была последней.
Машины можешь не иметь
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #73 :
02 февраля 2009, 21:40:08 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
[ Вот здесь у нас целая тема: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
А в Тёмкино это, я так понял, принято и сейчас процветает. На сегодняшний день есть даже один недавний случай с летальным исходом...
Прочитал, больше про кражи и зависть.. Второе страшнее - уроды, они и есть уроды.. И понимают только силу.
Темкино всегда было дурное - и в 80-ые, и позже. Если Робин Гуда из себя не строить, то победить и настучать можно. Они , правда, как тараканы из всех щелей начинаю переть..
А так там на 1000 жителей - 50 извилин у 5 людей. Ничего не делание и дешевый алкоголь. И плодят таких же. Это еще страшнее. Тут над ребенком задумываешься, как воспитать, дать образование, кормить, одевать, а там на уровне растения, причем у обоих - процесссс..
Про летальный исход не слышал, но допускаю..
В 90-ые в районе творилось не пойми что.. В 1995 двое или трое местных просто растерзали около дороги Темкино-Булгаково 13-ти летнюю девочку.. Небольшой памятник сейчас у дороги.. Как я знаю, один умер сразу в СИЗО, от совести или чего еще наверное, остальные в зоне.. Тогда хоть там была справедливость.
В 1997, по моему, дальний родственник был замешан, в Павловском в результате пожара и пьяной драки погибло 3 человека.
И так можно продолжать долго примеры приводить.
Но и милиция должна работать. И по справедливости.
Мой двоюродный племяник за сломанную челюсть местного получил этом летом год условно. Если бы его не знал, не поверил бы. Мухи не обидит просто так. Значит допекли. А то что за себя может постоять только плюс. Но зачем ему в 19 лет судимость из-за идиотов тоже вопрос..
Константин
Админ
Старожил
Константин
«
Ответ #74 :
10 февраля 2009, 21:33:40 »
Хочу предупредить Старо Лучанцев, что деревня сейчас ограблена. Двери поломаны фомками, а окна разбиты.
Люди почуяли кризис и выносят все!
«
Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 21:39:48 от Константин
»
Один раз отмерь, семь раз отрежь.
игорь6719
Старожил
Съел бобра - спас дерево!
«
Ответ #75 :
10 февраля 2009, 21:34:45 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Хочу предупредить Старо Лучанцев, что деревня сейчас ограблена. Двери поломаны фомками, а окна разбиты.
Прямо сейчас?!
Типо - явка с повинной?!
Из Слободки "ходоки"? Сколько там всего домов есть? Зимой кто-нибудь остаеться?
«
Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 21:39:21 от игорь6719
»
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Константин
Админ
Старожил
Константин
«
Ответ #76 :
10 февраля 2009, 21:40:51 »
Откуда не знаю. Разбомбили в начале февраля. Дома 4 есть, никто не зимует.
игорь6719
Старожил
«
Ответ #77 :
10 февраля 2009, 21:42:31 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Дома 4 есть, никто не зимует.
Согласен - это не показатель..... У меня и живут три бабульки, а что толку!
Меня всегда бесит - ну вошли, ну взяли, но гадить, бить что-то, крушить зачем! Уроды мля!
«
Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 21:47:14 от игорь6719
»
Константин
Админ
Старожил
Константин
«
Ответ #78 :
10 февраля 2009, 21:59:27 »
В Шумихино было еще интереснее. В хорошем доме разбили все окна, но ничего не взяли!
игорь6719
Старожил
«
Ответ #79 :
10 февраля 2009, 22:00:54 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
В хорошем доме разбили все окна, но ничего не взяли!
Не самый худший вариант. Могли и спалить. Может что-то личное?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
11
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Поугорье
===> Помянем...
===> Голосования
=> Краеведение
===> Поиск предметов по старине
===> Карты и другие материалы
===> Генеалогия
===> Район Жулино-Всходы-пгт. Угра
===> с. Знаменка и округа
===> с. Ивановское и округа
===> с. Федотково и округа
===> с. Рупосово и округа
===> пгт. Тёмкино и округа
===> с. Климов-Завод и округа
===> г. Юхнов и округа
=> Великая Отечественная Война
===> Поиск павших
===> Находки ВОВ
===> 1941 год
===> Ржевско-Вяземская операция 1942 г.
===> Наступление 33А в августе 1942 г.
=> 33-я армия - окружение под Вязьмой в 1942 г.
=> Экология
===> Животные/птицы/растения
=> В саду, огороде и дома
===> Барахолка
===> Дела огородные
===> Стройка
===> Разведение живности
=> Фотогалерея
=> Покатушки
===> Водный туризм
===> Велотуризм
===> Карты и навигация