В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Июль 2020, 03:08:03

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
40428 Сообщений в 908 Тем от 893 Пользователей
Последний пользователь: Юра
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Беседка
| | |-+  На удаление
| | | |-+  Re:Коронавирус
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Re:Коронавирус  (Прочитано 118 раз)
Юрий из Кирова
Краевед
****
Сообщений: 449



« : 04 Май 2020, 20:04:52 »

Многие задаются вопросом зачем эта истерика, в угоду которой разваливают экономику государства, обрекая и без того нищее российское население на физическое прозебание.
 Внешне никакой эпидемии не видно, как например было в средние века , когда за день умерало по 1000 и более людей в одной только той Москве, не сравнимой по численности с сегодняшней. Да и Лукашенко ничего подобного не делает в соседней Боларуссии, где нет никакой истерики, нет эпидемии, ВОЗ пыталась что то предъявить Лукашенко , приехав в Боларуссию, но у них не вышло,   я рад что есть такой честный , смелый и сильный , можно сказать русский, президент , показывающий остальным  как надо поступать , но эти остальные чем то напоминают баранов, которым их хозяин указывает что и как делать, хотя может не в баранах дело, а в том что некоторые , имея вложенные там капиталы попали на "крючёк"  Запада и вынуждены делать то что им велят.... наш пу выполняет как положено всё что ему советует этот ВОЗ, который кстати в основном спонсируется Билом Гейтсом, сторонником сокращения народа на Земле. 
Этой весной  был запатентован нановакцинируемый чип отцом  windows (этот windows наши программисты в 0-х годах предлагали уничтожить , но им не дали , теперь не мало их работают в майкрософте)  , супер миллиардером Биллом Гейтсом , а 22 апреля этот патент получил международный статус

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин

Там пишется ( отрывок) :
"....Билл Гейтс выступил с объяснениями (через информационный ресурс Biohackinfo News). Пытаясь успокоить публику, он сказал, что вводимый в человека нано-микрочип, мол, будет иметь ограниченное назначение и будет позволять лишь ответить на вопросы: проходил ли данный человек тестирование на предмет вируса и была ли ему введена вакцина".
 На эту тему вот в эти дни , Михалков создал фильм для ТВ, но даже его , друга путина ,  его  фильм запретили,  а с чего бы это?
 Статистика заболеваний как бы угрожающе прогрессирует,  отчего раздаются угорзы о ужесточении режима, но статистика эта такая же система как и газ-выборы на выборах президента ......
интересно , введут ли насильственную вакцинацию  по методике Гейтса  и по стараниям перед ВОЗ нашим пу под видом борьбы с эпидемией, а на самом деле для стрерилизации и сокращения народа?
 
« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 21:29:31 от Юрий из Кирова » Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!