В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 ноября 2023, 01:28:25

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
43250 Сообщений в 949 Тем от 892 Пользователей
Последний пользователь: Artem Zaitsev
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  В саду, огороде и дома
| | |-+  Электричество
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Электричество  (Прочитано 11842 раз)
Jonah
Старожил

Усложнять - просто, yпрощать - сложно

« Ответ #60 : 13 октября 2023, 13:03:24 »

Все зависит что к нему подключать. Если холодильник, чайник, освещение, интернет, телевизор, то вполне хватит на 2,5 -3 квт. Если + насос в колодец, эл.плиту, кондиционер и один, два эл.обогревателя, то не менее 5 - 6 квт. Брать лучше с эл.стартером, не на много дороже, но значительно упрощает запуск. Продумать о переключателе на вводе напряжения в дом, с полным отключением сети, переходом на 0 и перебросом на питание от генератора. Из рабочих лошадок я бы порекомендовал Huter, Champion, бензин, одна фаза. Бак на 20-25 л., хватит на 10 час. беспрерывной работы.
игорь6719
Старожил

Съел бобра - спас дерево!

« Ответ #61 : 14 октября 2023, 06:54:11 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
У нас в деревне объявили 200 000 руб до дома... Столб один стоит 25000 и т.д  ....Видимо далеко ЛЭП проходит....
Ну не знаю. Все  заявки делал через сайт . С учетом повышения цен ( ранее вообще стоило 500 руб) мне обошлось в 41 тр. Линия трехфазная правда заканчивается у моего дома. Далее на два последних осталась однофазка. Теперь даже интересно сколько будет стоить подключение соседей которые в зоне покрытия трехфазкой. Или просто накинут провода

Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Страниц: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: